Зимняя пассажирская навигация 2019-2020 открылась в Москве

14 ноября 2019 года состоялось закрытие летней навигации и открытие зимнего периода.

Зимняя пассажирская навигация 2019-2020 открылась в Москве

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Закрытие шлюза — символичный момент для города, ведь именно в этот момент все суда, кроме яхт Флотилии «Рэдиссон Ройал», отправляются на стоянку до весны.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — единственная в Москве не прекращает навигацию даже зимой. Это становится возможным благодаря яхтам ледового класса с укрепленным килем, которые могут ходить по Москве-реке, когда она покрывается льдом.

Зимняя пассажирская навигация 2019-2020 открылась в Москве

Юбилейный, 10-ый зимний сезон будет насыщенным и интересным: спецрейсы, театральные круизы, гастрономические прогулки, полюбившиеся и детям, и взрослым елочные рейсы — Флотилия дарит гостям весь калейдоскоп впечатлений на Москве-реке. К тому же, жители и гости столицы могут насладиться увлекательным путешествием на яхте по заснеженной Москве-реке: хруст льда под мощным корпусом добавит острых ощущений. Современное оснащение, 300-метровый салон, система климат-контроля и ресторанное обслуживание позволяют с комфортом  путешествовать по Москве-реке, не обращая внимания на погодные условия.

Справка: Флотилия «Рэдиссон Ройал» — речная судоходная компания нового формата. Единственная в столице обеспечивает круглогодичную пассажирскую навигацию на Москве-реке. Яхты, в том числе ледового класса, с ресторанным сервисом на борту, 365 дней в году совершают экскурсионно-развлекательные, театральные, поэтические рейсы, позволяя за 2,5 или 3,5 часа увидеть главные достопримечательности столицы.

Флотилия «Рэдиссон» — это современные и безопасные суда: 10 яхт для круглогодичных рейсов по Москве-реке и 10 разноцветных речных трамвайчиков с климат-контролем и телескопической стеклянной крышей для прогулок с мая по октябрь.

Источник