GTA 6 в новой утечке с графикой следующего поколения

В новой утечке ожидаемого криминального экшена с открытыми миром Grand Theft Auto 6 от компании Rockstar Games раскрыли графику следующего поколения.

Внимательные фанаты знаменитой компании Rockstar Games обратили внимание на новую вакансию студии, в которой нашли прямой намек на ожидаемый экшен Grand Theft Auto VI, сообщает Gamebomb.ru. Разработчикам требуется программист систем анимаций. В описании вакансии указано, что он будет работать над большими играми с открытыми мирами, которые будут ориентированы на персонажей. Судя по всему, одной из них должна стать GTA 6. При этом разработчик в составе целой команды специалистов должен будет продвигать технологии анимаций на новый уровень для «железа» следующего поколения. Вероятно, что речь идет о новых консолях от Sony и Microsoft, которые выйдут в конце 2020 года.

GTA 6 в новой утечке с графикой следующего поколения

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

GTA 6 в новой утечке с графикой следующего поколения

В описании вакансии фанаты GTA 6 нашли и другие намеки на ожидаемый экшен, сообщает Gamebomb.ru. В нем сказано, что компания Rockstar Games ищет человека с хорошими навыками программирования, а также широкими знаниями в разработки систем анимаций персонажей. От кандидатов требуется не просто интерес к этому виду работ, но и энтузиазм в разработке реалистичных и высококачественных движений персонажей. Фанаты уверены, что такой подход может говорить о стремлении компании выпустить Grand Theft Auto 6 с таким уровнем графики, который шокировал бы даже владельцев самых мощных PC, которые недавно начали играть в Red Dead Redemption 2.

Часть поклонников Rockstar Games полагают, что под играми с открытым миром разработчики могут иметь ввиду долгожданные сиквелы Bully 2 и L.A. Noire. Другие же считают, что на новом поколении консолей, которые по слухам сделают самый большой скачок в мощности, компания захочет начать именно GTA 6, так как это их самая известная и популярная серия игр. Кроме того, большая любовь фанатов к онлайн-режиму может обеспечить разработчикам постоянны доход от Grand Theft Auto 6 для разработки следующих проектов.

Из вакансии становится понятно, что в лучшем случае Grand Theft Auto 6 выйдет в конце 2020 года, вместе с консолями PS5 и Xbox Scarlett. Ранее в сети появлялись различные слухи. Одни говорили о выходе экшена вместе с консолями следующего поколения. Другие источники называли более поздние даты. По их мнению, на разработку GTA 6 нужно больше времени, поэтому релиз состоится в 2021 или в 2022 году.

Источник