Вчерашний снегопад не повлиял на работу московских аэропортов

Несмотря на сильный снегопад, обрушившийся на Москву в понедельник во второй половине дня, все три столичных аэропорта работали в обычном режиме.

Вчерашний снегопад не повлиял на работу московских аэропортов

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Вчерашний снегопад не повлиял на работу московских аэропортов

Несмотря на сильный снегопад, обрушившийся на Москву в понедельник во второй половине дня, все три столичных аэропорта работали в обычном режиме. В Домодедово, Шереметьево и Внуково не наблюдалось задержек рейсов, связанных с погодными условиями, передает Турпром.
В то же время  множество пассажиров опоздали на свои рейсы из-за массовых пробок в Москве и области. В понедельник уровень затруднения движения достиг 10 баллов по 10-балльной шкале. Город полностью встал. Скорость автомобильного движения в Москве к вечеру не превышала 5-7 километров в час. В связи со сложившейся дорожной ситуацией наиболее оптимальным способом добраться до аэропорта остается аэроэкспресс. Экспресс в Домодедово отправляется с Павелецкого вокзала каждые полчаса, экспресс в Шереметьево – с Белорусского вокзала с той же регулярностью. Время в пути – 45 минут, стоимость проезда – 250 рублей.
Источник