Фанат исправил броню в сериале «Ведьмак» и опозорил Netflix

В сериале «Ведьмак» с Геральтом от Netflix решили исправить самый спорный момент трейлеров, и показали другой дизайн брони солдат Нильфгаарда, которая крайне разочаровала фанатов The Witcher 3: Wild Hunt</b>. Новая версия доспехов, которую показал фанат проекта, впечатлила пользователей сети, которые вновь поругали Netflix за то, какими будут доспехи Империи Черных.

После утечки кадров с солдатами Нильфгаарда из сериала «Ведьмак», многие поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота» пришли в ужас из-за крайне неудачного, на их взгляд, внешнего вида брони, и многие даже отказывались поверить в увиденное. Позднее опасения фанатов подтвердились в официальных трейлерах сериала «Ведьмак» от Netflix, сообщает Gamebomb.ru. Недовольство фанатов было настолько сильным, что многие напрямую сравнивали дизайн доспехов из сериала «Ведьмак» и игры «Ведьмак 3: Дикая охота», где доспехи выглядели дорого и качественно. Один фанат на сетевом ресурсе Reddit показал исправленную версию доспехов Нильфгаарда на кадре с рыцарем Кагыром из последнего трейлера. Фанатская версия, созданная в Photoshop, порадовала фанатов  «Ведьмака», которые написали, что один поклонник справился с задачей лучше, чем вся съемочная группа дорогостоящего шоу.

Фанат исправил броню в сериале «Ведьмак» и опозорил Netflix

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Кадр из сериала «Ведьмак»

Фанат исправил броню в сериале «Ведьмак» и опозорил Netflix

Улучшенная фанатская версия

Фанат исправил броню в сериале «Ведьмак» и опозорил Netflix

Фанат исправил броню в сериале «Ведьмак» и опозорил Netflix

В сети написали, что новая версия доспехов выглядит гораздо лучше, и вновь пожалели о том, что в самом сериале «Ведьмак» предстоит смотреть на крайне странный дизайн нильфгаардских солдат. Стоит отметить, что шоураннер проекта Лорен Шмидт (Lauren Schmidt) уже прокомментировала недовольства фанатов, которым не понравилось, что солдаты носят такую дешевую и странную броню, хотя Нильфгаард является самой продвинутой и богатой Империей вселенной «Ведьмак». Шмидт ответила, что по ее задумке, в армию Нильфгаарда набирают солдат по призыву, из захваченных деревень. А потому большинство солдат Нильфгаарда не являются военной элитой, что отражается на внешности их доспехов. Таким образом, в следующих сезонах «Ведьмака» зрители могут увидеть и другой дизайн брони элитных рыцарей и воинов Империи Черных.

Выход сериала «Ведьмак» состоится 20 декабря, сообщает Gamebomb.ru. В день выхода зрителям на Netflix будет доступен весь первый сезон из 20 эпизодов. Главные роли в сериале «Ведьмак» сыграли Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Геральта из Ривии, Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр и Фрейя Аллан (Freya Allan) в роли Цири.

Источник