Обиженные игроки обвалили рейтинг Death Stranding

Некоторые игроки стали массово занижать оценку новой необычной игры Death Stranding от легендарного геймдизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) и обвалили ее рейтинг.

На известном портале Metacritic часть пользователей начала массово ставить очень низкие оценки игре Death Stranding, сообщает Gamebomb.ru. Многие из них оценивают игру максимально низким баллом — 0. Некоторые другие ставят от 1 до 4. В своих отзывах разочарованные игроки жалуются на монотонный и скучный игровой процесс. Они очень ждали игру, а некоторые даже являются большими фанатами Кодзимы, но новинка им совсем не понравилась. Они отмечают, что Death Stranding выглядит великолепно, но играть в нее совсем не весело. «Очень, очень разочарован. Игра уничтожена ужасными геймплейными механиками. Наверное, продам диск после 5 часов прохождения», написал пользователь с ником Infinitylol.

Обиженные игроки обвалили рейтинг Death Stranding

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Обиженные игроки обвалили рейтинг Death Stranding

Обиженные игроки обвалили рейтинг Death Stranding

Обиженные игроки обвалили рейтинг Death Stranding

Многие из недовольных игроков пишут в отзывах, что в Death Stranding постоянно нужно делать одно и то же, сообщает Gamebomb.ru. При этом большую часть игрового процесса занимает ходьба. «Смотришь фильм, идешь, смотришь фильм, идешь, смотришь фильм, идешь… Это вся игра», написал Germaniumer. Другое пользователь назвал Death Stranding отличным примером того, как хороший сюжетом, отличный саундтрек и хорошая графика не имеют значения, так как игра просто скучная и бессмысленная. Еще один геймер назвал игру артхаусом, созданным для журналистов, но не для массового потребителя. За несколько часов после релиза разочарованные геймеры успели оставить больше 600 негативных отзывов.

Однако, тут же на Metacritic пришли сотни тех игроков, которым очень понравилось новое творение Хидэо Кодзимы. Они стали массово ставить игре десятки и девятки, чтобы компенсировать низкие оценки недовольных игроков. Все они расхваливают игру за уникальную атмосферу, просто и расслабляющий геймплей. Многие геймеры называют Death Stranding настоящим шедевром. При этом почти во всех положительных отзывах людей с низким оценками называют троллями и хейтерами, которые ничего не понимают в хороших играх. Всего было написано почти 900 положительных отзывов. Средний балл при этом все равно составляет 6,1 из 10.

Death Stranding вышла 8 ноября 2019 года на PS4. Релиз на PC ожидается в начале лета 2020 года.

Источник