Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 05 ноября

Где ещё отмечать Новый год, как не за границей? В последнее время такой вариант встречи праздника становится всё более популярным и, как показал ежедневный обзор систем бронирования билетов и туров, вполне доступным…

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 05 ноября

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Так, билеты «Уральских авиалиний» из Москвы в Ларнаку (Кипр) и обратно, с захватом новогодней ночи, стоят дешевле 7 тысяч рублей (21 декабря-1 января). За такую же сумму можно слетать на католическое Рождество в Болгарию или в Мюнхен полюбоваться на замок Спящей красавицы Нойшванштайн. Билет S7 с 25 по 30 декабря в Пловдив стоит 7100 рублей, столько же стоит улететь Lufthansa в Мюнхен с 24 мая по 1 июня. Чуть дороже обойдутся билеты Vueling Москва-Барселона (7862 рубля) с 5 по 14 апреля.

На рынке туров сегодня наиболее дешёвые предложения на иорданском (на 3 ночи 11 тысяч рублей) и мексиканском (11 ночей за 38 тысяч рублей) направлениях.

Актуальные предложения туров, где встретить Новый год, по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах.

Туроператор «Солвекс» рекомендует покататься на лыжах в Болгарии. Например, 8-дневный тур в Банско, Боровец или Пампорово с вылетом 27 декабря стоит от 41 до 48 тысяч рублей с человека при 2х-местном размещении. А на 1 день раньше «ПАКС» отправляет туристов в Марибор (Словения) тоже на 8 дней за 45172 рубля.

Источник