«Возмутительно публично критиковать человека за то, как он выглядит, ведь это только её дело»

По сообщению издания Daily Star со ссылкой на пост в закрытой группе Expat Bali Community в Facebook, туристку, зашедшую в магазин на острове Бали, Индонезия, в откровенном бикини, раскритиковали в сети за отсутствие уважения к традициям и обычаям местных жителей…

«Возмутительно публично критиковать человека за то, как он выглядит, ведь это только её дело»

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Как видно на снимках, блондинка европейской внешности стояла в продуктовом магазине вместе со спутником. На ней было надето чёрное бикини, едва прикрывавшее интимные части тела.

«Я поражён, что в Пепито Умалас — семейном жилом районе — позволили покупателю войти в магазин в таком виде. Неужели она считает свой внешний вид приемлемым?» — написал один из участников группы. «Позор вам обоим! Спереди оно даже меньше, чем сзади», — возмутился другой. «Какое неуважение. Наденьте саронг (полоска ткани, которая обматывается вокруг талии и прикрывает нижнюю часть тела наподобие юбки), если вы собрались по магазинам», — высказался третий.

Однако были и те, кто встали на защиту девушки. «Это действительно глупый и довольно вызывающий по отношению к местной культуре поступок, но её внешний вид — это только её дело. Возмутительно публично критиковать человека за то, как он выглядит», — написал один из пользователей соцсети.

Ранее в октябре 2019 года полицейские оштрафовали туристку на филиппинском пляже на 2,5 тысячи филиппинских песо (около 3 тысяч рублей) за слишком откровенное бикини. Жительница Тайваня прогуливалась со спутником по пляжу острова Боракай в белом купальнике, верх которого был настолько узким, что едва прикрывал грудь, а низ состоял лишь из верёвочки.

Источник