Самый правильный ремейк Silent Hills P.T. от Хидэо Кодзимы на ПК предлагают забрать бесплатно и навсегда

У всех геймеров появилась возможность совершенно бесплатно забрать новый и самый правильный ремейк ужастика Silent Hills P.T. от знаменитого геймдизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima).

Разработчик по имени Артур Лачовски (Artur Laczkowski) спустя долгие месяцы работы сделал и выпустил новую версию ремейка хоррора Silent Hills P.T. Как сообщает Gamebomb.ru, она стала самой верной, правильной и улучшенной версией ужастика. Новый ремейк, который получил названием P.T. Emulation, уже доступен для скачивания всем желающим. Тем, кто кто хочет его заполучить, следует поторопиться со скачиванием, так как компания Konami может запретить эту версию в любое время.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Самый правильный ремейк Silent Hills P.T. от Хидэо Кодзимы на ПК предлагают забрать бесплатно и навсегда

Стоит отметить, что автор разработки даже выпустил небольшой трейлер в честь выхода P.T. Emulation. Как отмечает Артур Лачовски, он постарался завершить разработку P.T. Emulation к Хэллоуину, потому что хотел, чтобы геймеры отпраздновали этот праздник, сыграв в «самую страшную», по словам разработчика, игру. Между тем, стоит добавить, что P.T. Emulation — уже не первый ремейк хоррора Silent Hills P.T., созданный энтузиастами. Один, к примеру, вышел в январе этого года и назывался Unreal PT.

По информации Gamebomb.ru, игра Silent Hills P.T. разрабатывалась геймдизайнером Хидэо Кодзимой вместе с режиссером Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Однако, из-за конфликта в студии Konami, разработка проекта была прекращена, а сам Кодзима уволен. Была выпущена лишь небольшая демо-версия, получившая признание критиков и игроков.

Источник