Девушка была мертва, смерть наступила из-за тяжёлой травмы головного мозга

По сообщению британского издания The Sun, британская туристка сорвалась с водопада на горе Киндер Скаут и погибла на глазах у своего молодого человека…

Девушка была мертва, смерть наступила из-за тяжёлой травмы головного мозга

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

29-летняя Ханна Лоу (Hannah Lowe), её мать, сестра и возлюбленный Адам Стенауэй (Adam Stanaway) отправились в поход в горы Пик-Дистрикт, графство Дербишир. Лоу была опытной путешественницей и альпинисткой, покорившей несколько высочайших гор Британии.

Когда группа достигла вершины Киндер Скаут, они решили организовать пикник. Лоу и Стенауэй решили посидеть на вершине горы и обсудить планы на будущее. Вставая, девушка поскользнулась и упала в пропасть к подножию водопада.

«Ханна обернулась и потеряла равновесие на камнях. Я бросился схватить её сумку, но не успел, и она упала», — рассказал следователям Стенауэй. Ни бойфренд, ни мать девушки отказались видеть, куда она упала. Близкие Лоу вызвали спасателей, но ещё до их прибытия до девушки смогли добраться другие туристы.

Она была мертва. Смерть наступила из-за тяжёлой травмы головного мозга. В ходе расследования полиция пришла к выводу, что смерть Лоу произошла в результате случайного события, и не предъявила Стенауэю обвинений.

Ранее британская туристка погибла в результате падения со скалы в Гватемале. Обнажённое тело 23-летней инструкторши по йоге Кэтрин Шоу (Catherine Shaw) было обнаружено через 6 дней поисков неподалеку от конца трекингового маршрута, ведущего на вершину вулкана.

Источник