PS6 и PS7 раскрыты от Sony

Стало известно, что компания Sony Interactive Entertainment готовится к выпуску консолей PS5 и PS6 после уже анонсированной PS5.

Компания Sony Interactive Entertainment в Японии зарегистрировала несколько новых торговых марок, сообщает Gamebomb.ru. Судя по всему, в компании есть планы по развитию своей игровой платформы на десятки лет вперед. Теперь Sony владеет правами на названия PS6, PS7, PS8, PS9 и даже PS10. Пока нет никаких подробностей о том, действительно ли корпорация готова выпустить еще пять версией своей консоли или же новые торговые марки оформила на всякий случай. Поклонники Sony пока ждут полноценного анонса PS5, на котором должны показать саму консоль и игры следующего поколения для нее.

PS6 и PS7 раскрыты от Sony

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

PS6 и PS7 раскрыты от Sony

Стоит отметить, что компания Sony обычно заранее регистрирует свои торговые марки, сообщает Gamebomb.ru. Сокращение PS2 было зарегистрировано в 1999 году, за год до релиза. Бренд PS3 был оформлен тоже за год до выхода консоли, в 2005 году. PS4 и ожидаемую PS5 Sony зарегистрировала в 2006 году, за много лет даже до официальных анонсов. Единственным исключением была торговая марка PS, которую компания оформила уже после выхода PS2, так как изначально консоль называли только PlayStation, и аббревиатура не использовалась.

Выход Sony PS5 ожидается в конце ноября или начале декабря 2020 года. Консоль будет поддерживать трассировку лучей в реальном времени, а загрузка игр будет практически моментальной за счет скорости SSD. Компания Sony планирует представить игрокам консоль PS5 на мероприятии PlayStation Meeting 2020, которое состоится 12 февраля 2020 года.

Источник