После «Мстители Финал» раскрыта новая угроза страшнее Таноса

После событий фильма «Мстители: Финал» раскрыли новую страшную угрозу, которая значительно превосходит безумного титана Таноса и его армию. При этом, в появлении нового злодея виноваты сами Мстители, которые решили вмешаться в ход времени.

Фанаты киновселенной Marvel сразу же после выхода фильма «Мстители Финал» и поражения Таноса принялись гадать, кто станет новой глобальной угрозой для героев MCU, которые остались в киновселенной. Как сообщает Gamebomb.ru, в новой теории предположили, что после Таноса из «Мстители Финал» новым злодеем окажется Канг Завоеватель (Kang the Conqueror). По мнению фанатов, на появление данного персонажа комиксов Marvel могут указывать слова Железного человека, который предупреждал других героев, что если они «обманут время, то их ждет суровая расплата». Эти слова могут указывать на персонажа, тесно связанного со временем, который известен под именем Канг.

После «Мстители Финал» раскрыта новая угроза страшнее Таноса

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

После «Мстители Финал» раскрыта новая угроза страшнее Таноса

После «Мстители Финал» раскрыта новая угроза страшнее Таноса

Канг Завоеватель является экспертом в области путешествий во времени, а также имеет доступ к самым передовым разработкам в галактическом масштабе. Канг обладает гениальным интеллектом и является мастером ведения боя с любым противником. Интересно, что в комиксах Канг Завоеватель не обладал какими либо суперспособностями, как и титан Танос, однако его ум является страшным оружием, которое позволяет Кангу получить преимущество над своими врагами.

Таким образом, считает автор новой теории, после «Мстители Финал» создатели должны развить тему того, что каждое действие вызывает равное обратное противодействие, и настолько глобальное вмешательство Мстителей во время и пространство просто не может остаться незамеченным. Этим противодействием и окажется Канг Завоеватель, который станет главным злодеем всей Пятой Фазы MCU. При этом, в теории отмечается, что Канг также связан с героями Фантастической четверки, которые вскоре также могут появиться в киновселенной Marvel.

По данным Gamebomb.ru, создатели блокбастера «Мстители: Финал» оказались очень довольны его результатами, а также заявили, что были бы счастливы выпустить другой проект подобного масштаба в следующие 10 лет. При этом, до сих пор неизвестно, когда выйдет фильм «Мстители 5», и какие герои войдут в состав новой команды. Согласно анонсированным планам Marvel, «Мстители 5» не стоит ждать раньше 2022 года.

Источник