The Elder Scrolls 6 новой особенностью ужаснул фанатов

В игре The Elder Scrolls 6 от Bethesda раскрыли новую ключевую особенность игры, которая шокировала и ужаснула многих поклонников. Игроки заявили, что даже не станут играть в The Elder Scrolls VI, если в нем появится нечто подобное.

Проект The Elder Scrolls 6 уже не первый год вызывает волнения у фанатов серии, которым совсем не нравится, в каком направлении движется Bethesda в своих последних проектах. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты даже предположили, что одной из ключевых особенностей будущей игры The Elder Scrolls VI станет обязательное наличие кооперативного прохождения или наличия другого сетевого взаимодействия среди игроков, которые не смогут проходить игру в одиночку. Фанаты ужаснулись лишь от одной мысли о подобном в игре TES 6, и заявили, что если Тодд Говард решится на подобные эксперименты в The Elder Scrolls 6, и игра отойдет от привычного одиночного приключения, то они и вовсе не станут играть в TES VI.

The Elder Scrolls 6 новой особенностью ужаснул фанатов

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

The Elder Scrolls 6 новой особенностью ужаснул фанатов

The Elder Scrolls 6 новой особенностью ужаснул фанатов

The Elder Scrolls 6 новой особенностью ужаснул фанатов

Стоит отметить, что некоторые игроки всерьез заявили, что наличие кооператива в The Elder Scrolls 6 может стать прорывом для жанра, если авторам удастся его правильно реализовать. Игроки написали, что если кооперативный режим в The Elder Scrolls VI будет необязательным, но все же возможным для того, чтобы пройти игру вдвоем с другом, то это будет по-настоящему круто. Некоторые фанаты отметили, что во время прохождения Skyrim они постоянно обсуждали с друзьями свои приключения в открытом мире. В то же время, в The Elder Scrolls VI игроки ходят разделить свои приключения с другом, и пережить их совместно.

Совместные приключения во вселенной The Elder Scrolls доступны игрокам в мире The Elder Scrolls Online, отмечает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, станут ли разработчики из Bethesda добавлять какой-либо мультиплеер в The Elder Scrolls VI, или проект останется традиционным представителем культовой серии, и порадует игроков лишь одиночной кампанией. Игра ожидается на новом поколении игровых платформ не ранее 2024 года.

Источник