«Мстители Финал» раскрыли главный секрет того, кто оказался скруллом

В последних фильмах Marvel, таких как «Капитан Марвел», «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома», авторы удивили многих зрителей новой расой скруллов, которые долгое время были скрыты и находились в тени. Более того, поклонники до сих пор не знают, какие герои могут оказаться скруллами после того, как было показано, что даже Ник Фьюри давно заменил себя двойником.

В сети появились новые теории о фильмах «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности», сообщает Gamebomb.ru. Как написал автор, ему удалось установить, что в концовке «Войны бесконечности» стерли не самого Фьюри, а скрулла вместо него (Талоса). Сам Фьюри, при этом, уже давно мог находиться на на Земле, и уцелеть после щелчка Таноса. По мнению фаната, на это указывает обращение Марии Хилл, которая обращается к персонажу словом «Ник», а не «Фьюри», как это делают все другие. Позднее выяснилось, что Мария Хилл также являлась скруллом, при этом, она была женой Талоса, а потому и обращалась к нему соответствующим неофициальным образом. Вторым доказательством являются последние слова Фьюри, прежде чем он оказался стерт. Герой заявил, что «код красный», и нужно срочно звонить в штаб. По всей видимости, Талос собирался вызвать именно космический штаб, где находился настоящий Фьюри.

«Мстители Финал» раскрыли главный секрет того, кто оказался скруллом

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

«Мстители Финал» раскрыли главный секрет того, кто оказался скруллом

«Мстители Финал» раскрыли главный секрет того, кто оказался скруллом

«Мстители Финал» раскрыли главный секрет того, кто оказался скруллом

Вдобавок поклонники «Мстители Финал» предположили, что самого Фьюри заменили на Талоса после покушения на настоящего Фьюри в фильме «Первый мститель: Другая война». Тогда Нику Фьюри едва удалось выжить, и для него представилась отличная возможность использовать двойника. Тогда сердце Фьюри остановилось, и технически он умер. Тогда Фьюри тайно вывезли в космос, чтобы восстановить его с применением более совершенных технологий. А место Фьюри на Земле на следующие несколько лет занял Талос. Таким образом, становится понятно, почему в фильме «Капитан Марвел» герой утверждал, что не ест тосты, разрезанные по диагонали, а в фильме «Мстители: Эра Альтрона» Талос в образе Фьюри спокойно ест такую пищу.

Пока неизвестно, кто еще из супергероев может оказаться скруллом. Ранее фанаты предполагали, что Тони Старк (Железный человек) мог оказаться скруллом в концовке «Мстители: Финал», а значит, настоящий Старк может быть жив. Однако подтверждений этой теории найти не удалось. Кроме того, поклонники указали на тот факт, что обычно после своей смерти, скруллы принимают исходную форму. А потому убитые Железный человек, Локи, Черная вдова и другие герои не могли оказаться ненастоящими.

Фильм «Мстители: Финал» остается крайне обсуждаемым среди поклонников комиксов и супергероев, и зрители до сих пор находят все новые отсылки и пасхалки, оставленные режиссерами. Ранее Gamebomb.ru писал о том, как в кадре «Мстители: Финал» нашли отсылку на темное прошлое убитой Наташи Романовой, которое будет исследовано в новом фильме «Черная вдова».

Источник