Испуганная женщина смогла вызвать полицейских, оставаясь запертой в своём офисе в течение получаса

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на портал The Local, турист из Израиля «взял в заложницы» сотрудницу бюро по обмену валюты в Венеции, разозлившись из-за курса валюты по предложенному курсу…

Испуганная женщина смогла вызвать полицейских, оставаясь запертой в своём офисе в течение получаса

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

«Инцидент произошёл в обменном пункте возле моста Риальто. Турист, предположительно из Израиля, пытался обменять $100 на евро. Получив деньги по предложенному курсу, он разозлился и запер сотрудницу в её офисе, не давая ей выйти в течение получаса», — пишет портал.

Как отмечает издание, испуганная женщина смогла вызвать полицейских, которые арестовали 46-летнего туриста и освободили её. Израильтянину предъявили обвинение в похищении человека, свои деньги он вернуть не смог.

Ранее в Венеции турист напал на гондольера, запретившего ему сделать селфи в своей лодке. Инцидент также произошёл в центре города, у моста Баретери.

Власти Венеции не первый год борются с невоспитанностью туристов. Путешественникам нельзя ходить по городу в купальнике, устраивать пикники, купаться в фонтанах. В перспективе может появиться запрет на курение в центре города.

Ежегодно Венецию посещают более 20 миллионов иностранных туристов.

Источник