Diablo 4 слили в сеть до анонса

В сеть попали новые сведения о долгожданной игре Diablo 4 от компании Blizzard, официальный анонс которой должен состояться уже в ближайшие дни. В утечке раскрыли нового ключевого персонажа будущей Diablo IV</strong>.

Кадры Diablo 4 из официального артбука The Art of Diablo по вселенной Diablo были слиты в сеть, сообщает Gamebomb.ru. В твиттере инсайдер выложил страницу из будущей книги для фанатов, в которой раскрыли нового персонажа Лилит (Lilith) — Королевы Суккубов, которая сыграет в Diablo 4 важную роль. Как можно увидеть на изображении, Лилит является демонической девушкой с огромными черными крыльями и рогами. Стоит отметить, что ранее Лилит уже фигурировала в других играх серии, но появлялась совсем немного. В артбуке отмечается, что ранее игроки могли лишь ощущать присутствие Лилит. Отмечается, что ее образ в Diablo 4 был полностью переосмыслен.

Diablo 4 слили в сеть до анонса

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Diablo 4 слили в сеть до анонса

Diablo 4 слили в сеть до анонса

Diablo 4 слили в сеть до анонса

Судя по утечке, общая стилистика Diablo IV действительно будет очень мрачной, что многие геймеры хотели еще сразу после выхода Diablo 3. Разработчики частично решили эту проблему в Diablo III: Reaper of Souls, сделав игру более темной, однако некоторые фанаты по-прежнему не были удовлетворены. Теперь ожидается, что в Diablo 4 игроки попаду в действительно мрачный и даже жуткий мир с ужасными врагами, а общая атмосфера должна стать крайне неуютной.

Полноценный анонс Diablo 4 должен состояться уже совсем скоро, в рамках мероприятия BlizzCon 2019, который пройдет 1 и 2 ноября, сообщает Gamebomb.ru. Предполагается, что компания представит сразу несколько новых проектов, включая и Overwatch 2.

Источник