Взбешенные игроки обвалили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare

Сразу после своего выхода, шутер Call of Duty: Modern Warfare оказался в центре многих скандалов, в основном в России, вызвав негативную реакцию у многих геймеров и блогеров. Вскоре рейтинг игры в сети обвалили взбешенные игроки как из России, так и из других стран, которые оказались недовольны многими решениями разработчиков.

Как сообщает Gamebomb.ru, сразу после выхода Call of Duty: Modern Warfare на агрегаторе рецензий критиков и геймеров metacritic игроки полностью обвалили рейтинг нового шутера от Activision. На данный момент, пользовательская оценка игры составляет в среднем всего 3,4 из 10, что сильно отличается от средних оценок критиков, которые оценили проект на 8,6 из 10. Игроки оказались в ярости от количества политики в новой игре и тем, как в ней изображены участники военных конфликтов из разных стран, в особенности, из России. Кроме того, геймеров взбесила необходимость постоянного онлайн-подключения даже во время прохождения сюжетной кампании игры, не самый удачный дизайн карт в мультиплеере, которому теперь недостает динамики, и многое другое. Всего в адрес Call of Duty: Modern Warfare высказались уже почти 3 тысячи геймеров на всех платформах, где доступна игра.

Взбешенные игроки обвалили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Взбешенные игроки обвалили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare

Взбешенные игроки обвалили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare

Взбешенные игроки обвалили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare

Игроки принялись массово ставить новой игре нули и единицы, аргументируя свою позицию тем, что Call of Duty: Modern Warfare это ни что иное, как политическая пропаганда, призванная промыть мозги тем пользователям, которые не смотрят телевизор и американские выпуски новостей о «плохих русских». Подобное даже возмутило зарубежных игроков, которые написали, что уже устали о том, как другие нации выставляются «настоящими моральными уродами», а количество «клюквы» в играх с каждым годом только увеличивается. Очень много отзывов оказалось от русскоязычных игроков, которых взбесили обещания разработчиков показать реализм и «серую мораль», которой на самом деле в игре совершенно нет. К тому же, многие пользователи выразили свое уважение компании Sony, которая до выхода игры полностью сняла ее с продажи в российском регионе в своем официальном магазине. Стоит отметить, что игроки отметили и другие проблемы шутера, например, крайне плохой искусственный интеллект противников, а также ужасный дизайн карт в мультиплеере, который превратился в «сборище кемперов».

Игра Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября, и получила очень высокие оценки критиков, сообщает Gamebomb.ru. В то же время, многие считают, что обзоры прессы купила Activision, которая каждый год с широким размахом продвигает свою главную серию военных шутеров.

Источник