Дату выхода The Last of Us 2 перенесли и взбесили игроков

В сети появилась официальная информация от разработчиков из студии Naughty Dog о переносе их будущего экшена The Last of Us 2 на поздний срок, что негативно восприняли некоторые геймеры.

Как отмечают разработчики вместе с компанией Sony, The Last of Us 2 («Одни из нас 2») выйдет только 29 мая 2020 года. Как сообщает Gamebomb.ru, ранее игра должна была выйти 21 февраля 2020 года. Директор игры Нил Дракманн (Neil Druckmann) дал свои комментарии по поводу переноса The Last of Us 2: «У нас просто не хватило бы времени, чтобы закончить и отполировать игру». Он также добавил, что разработчики поняли это за время последних нескольких недель разработки. Несмотря на то, что желание Naughty Dog перенести игру на более поздний срок обусловлено лишь доведением ее качества до приемлемого уровня, многие игроки разочаровались этой новостью.

Дату выхода The Last of Us 2 перенесли и взбесили игроков

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Дату выхода The Last of Us 2 перенесли и взбесили игроков

Нил Дракманн, в свою очередь, принес извинения всем игрокам, ожидавшим The Last of Us 2 в феврале. Он также отметил, что перенос поможет разработчикам сохранить все задумки и игровые элементы, которые пришлось бы вырезать в случае выпуска игры в первоначальную дату. «Новая дата выпуска поможет нам закончить все задуманное, а также уменьшит нагрузку на команду. Хотя мы и испытываем облегчение от того, что нам не придется ничего вырезать, мы разочарованы тем, что не смогли этого избежать. Мы ненавидим разочаровывать своих поклонников и за это мы приносим извинения», — сообщил директор игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, дополнительное время, взятое разработчиками на доработку игры, определенно скажется на итогом качестве The Last of Us 2 в положительную сторону. Таким образом, разработчики смогут справиться со своими амбициями и предоставить геймерам проект высочайшего качества.

Источник