Венома Тома Харди решили добавить в новый фильм Marvel

Стало известно, что персонажа Венома в исполнении актера Тома Харди (Tom Hardy) из одноименного фильма решили добавить в новый фильм Marvel, который выйдет до выхода проекта «Веном 2».

В сети появились сведения о том, что инопланетный симбиот Веном появится в новом фильме «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето (Jared Leto) по комиксам Marvel. Как стало известно Gamebomb.ru, изначально проект «Морбиус, живой вампир» позиционировался как часть вселенной «Венома», однако до недавнего времени было неизвестно, появится ли в фильме сам Веном, или же создатели свяжут два фильма каким-то другим образом. Наконец, в сеть попала информация, что компания Sony планирует показать небольшое камео с участием Эдди Брока (Том Харди) из фильма «Веном» в фильме «Морбиус, живой вампир», как это часто происходило в фильмах киновселенной Marvel, в которых постепенно вводили все больше разных героев из разных фильмов.

Венома Тома Харди решили добавить в новый фильм Marvel

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Венома Тома Харди решили добавить в новый фильм Marvel

Венома Тома Харди решили добавить в новый фильм Marvel

Венома Тома Харди решили добавить в новый фильм Marvel

Сообщается, что присутствие Венома в фильме «Морбиус, живой вампир» будет совсем небольшим, и скорее всего, его покажут лишь в новостях по телевизору в отдельной сцене. В данной сцене будут показаны события фильма «Веном», в котором за симбиотом велось преследование и охота по всему городу. Пока неизвестно, встретятся ли Веном и Морбиус на экране лично, однако это может произойти в будущих проектах новой киновселенной, куда входят фильмы «Веном», «Морбиус, живой вампир» и «Веном 2». Предполагается, что в данной киновселенной вскоре появится и Человек-паук в исполнении Тома Холланда (Tom Holland).

Съемки фильма «Морбиус, живой вампир» завершились совсем недавно, и картина должна выйти в прокат в следующем году, за несколько месяцев до выхода фильма «Веном 2». По данным Gamebomb.ru, лента «Морбиус, живой вампир» ожидается в прокате в июле 2020 года, а фильм «Веном 2» запланирован на октябрь следующего года.

Источник