INTERCHARM Pofessional 2019: Вакуумные очистители и татуировки с вышивкой

В Москве прошла ежегодная международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты
Крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса еще раз доказала, что красота и профессионализм не имеет границ.

INTERCHARM Pofessional 2019:  Вакуумные очистители и татуировки с вышивкой

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

INTERCHARM Pofessional 2019: Вакуумные очистители и татуировки с вышивкой

В прошлом году к постоянным участникам INTERCHARM присоединились 182 новые компании, которые демонстрировали свои новинки в области красоты для придания второй и даже третьей вечной молодости.
По общему мнению экспертов, — мода скоротечна и данная площадка дает возможность в одном месте выделить тренды и обсудить все актуальные новинки.
Современные технологии творят чудеса. Гаджеты позволяют любой женщине быть эффектной, ухоженной и соблазнительной не путём невыносимых страданий, а легко и просто.  
Так, на сегодняшний день популярен вакуумный очиститель, который работает  бережно, но кардинально. Он очищает кожу от прыщиков и чёрных точек. Причем форма этого гаджета позволяет легко справляться с труднодоступными участками,  например, вокруг носа.
Абсолютным лидером популярности, особенно для дам после 30-ти,  можно отнести  и лифтинг — стик. Мешки под глазами, морщинки, тусклая кожа — с кем не бывает! Ботокс, пластическая хирургия и другие косметические процедуры постепенно уходят в прошлое. Это небезопасно и не всегда эффективно. Пользоваться ей очень удобно — достаточно слегка надавить и пройтись по необходимой зоне. Кожа впитывает коллаген и становится эластичной, приобретает здоровый цвет. Коллагеновый комплекс в сочетании с витаминами и эффектом массажа даёт не просто сиюминутный эффект. Запускается естественное восстановление клеток, морщинки разглаживаются, кожа очищается и приобретает упругость.
Еще одна новинка, которая становится  настоящей модной тенденцией: новый вид узоров на теле, больше похожий на боди-арт — татуировки с вышивкой. Она отличается более сложной техникой и подразумевает использование различных цветов и замысловатых контуров, которые имитируют текстуру вышивки крестиком. Главный нюанс создания заключается в обрисовке, которая создает трехмерную иллюзию изображения.
В контурной пластике остается актуальным сохранение естественных пропорций. В моде  — мягкость черт с акцентом на индивидуальные особенности без признаков видимого вмешательства. 
Непропорционально выделяющиеся, словно гротескные, губы, скулы и подбородки — больше не являются эталоном стиля. Эксперты подчеркивают, —  в современной косметологии прекрасно сосуществуют точечная коррекция малыми объемами, так и full face-методики.
Как и в прошлом году тенденции актуальной косметологии сводятся к расширению спектра возможностей применения известных и уже хорошо зарекомендовавших себя методик омоложения с применением лазерных технологий, сочетающих радиочастотное воздействие, нитевую и контурную коррекцию.  
 
Татьяна Бутурлина

 

Источник