Самые дорогие поездки в осеннем бронировании составили больше 160 тысяч рублей на Дальний Восток

По сообщению онлайн-сервиса поиска авиабилетов Aviasales, стоимость самого дорогого авиаперелёта по России в осенний период составила больше 180 тысяч рублей…

Самые дорогие поездки в осеннем бронировании составили больше 160 тысяч рублей на Дальний Восток

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Такие билеты приобрели москвичи, путешествующие в Петропавловск-Камчатский.

Проанализировав осенние бронирования, специалисты сервиса выяснили, что самой дорогой поездкой стал перелёт из Москвы в Петропавловск-Камчатский и обратно за 182 тысячи рублей. На 2 месте оказался перелёт в обе стороны из столицы в Южно-Сахалинск за 175 тысяч рублей с человека.

На 3 месте — авиапутешествие из Москвы во Владивосток за 161 тысячу рублей в одну сторону, на 4 месте — маршрут из Москвы в Иркутск, который обошёлся пассажиру в 159 тысяч рублей в одну сторону.

Кроме того, в рейтинг попали авиабилеты из Южно-Сахалинска в Уфу (159 тысяч рублей в одну сторону), из Новокузнецка в Сочи (туда-обратно за 154 тысячи рублей), из Москвы в Благовещенск (туда-обратно за 151 тысячу рублей), из Белгорода в Благовещенск (146 тысяч рублей в одну сторону), из Казани в Абакан (143 тысячи рублей в обе стороны) и из Минеральных Вод в Барнаул (133 тысячи рублей в обе стороны).

В августе 2019 года эксперты Aviasales составили рейтинг из 10 самых дорогих перелётов лета 2019 года. 1 место заняло групповое бронирование билетов из Петербурга в Лос-Анджелес: компания из 5 человек купила билеты туда-обратно за 1,2 миллион рублей.

Источник