Экстремальный забег Desert Warrior Challenge – а на что способен ты?

В ноябре на острове Аль-Марджан пройдет Desert Warrior Challenge – самая любимая гонка ОАЭ</p>

Экстремальный забег Desert Warrior Challenge – а на что способен ты?

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Экстремальный забег Desert Warrior Challenge – а на что способен ты?

В ноябре на острове Аль-Марджан пройдет Desert Warrior Challenge – самая любимая гонка ОАЭ. Рас-эль-Хайма не случайно стала площадкой для проведения второго забега в этом году, ведь это настоящая столица приключенческого туризма на Ближнем Востоке.

В феврале в 2019 в Дубае года прошла первая версия Desert Warrior Challenge. Гонка в Рас-эль-Хайме обещает быть еще масштабнее и насыщеннее. Команды готовятся ставить новые рекорды. В этом челлендже будут представлены трассы с препятствиями: самая высокая труба 1/4 в регионе, легендарная дистанция Beast от 19 до 23 км и около 32 препятствий и захватывающий дух зиплайн. Даже самым преданным поклонникам, которые участвовали во всех соревнованиях в ОАЭ в течение последних четырех лет, не придется скучать. Для самых искушенных всегда есть пара новых испытаний.

Попробовав свои силы однажды, вам не захочется останавливаться, что подтверждается растущей популярностью Desert Warrior Challenge и сообщества «воинов». Вы будете бегать, прыгать, ползать и лазать, чтобы пройти серию сложных препятствий, которые испытают вашу силу, стойкость и командный дух. Гонка подходит новичкам, профессионалам и семьям. Главное, что получают участники – это эмоции и всплеск адреналина от момента прибытия в лагерь сбора участников до финишной черты. И это заразительно! Любой, кто однажды участвовал в гонке может совершено точно сказать, чем хорош Desert Warrior Challenge!

Источник