О турах в Чехию от «Русского экспресса» для туристов и агентов по контрактным ценам туроператора

Чехия этой осенью на российском рынке сейчас занимает 2 место по продажам пакетных туров среди европейских экскурсионных направлений на зимний сезон 2019-2020…

О турах в Чехию от «Русского экспресса» для туристов и агентов по контрактным ценам туроператора

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Несмотря на рост цен в отелях, ведущие туроператоры по этой стране отмечают рост продаж на 10-15% по сравнению с 2018 годом. Рассказываем, как выгодно съездить в Чехию и во сколько это обойдётся.

По данным туроператора «Русский Экспресс», на 1 месте по объёму продаж туров на зимний сезон среди европейских направлений в 2019 году стоит Франция. Чехия стабильно занимает 2 место, далее идут Италия, Венгрия и Германия. Из трендов осени 2019 года специалисты компании также отмечают рост спроса на экскурсионные туры в страны Бенилюкса.

Туроператор фиксирует рост продаж туров в Чешскую Республику на уровне 10-15% по сравнению с осенью 2018 года. Даже несмотря на то, что к этому зимнему сезону чешские отельеры повысили свои тарифы на размещение в среднем на 5-10%.

«Сейчас много туристов, у кого уже открыта шенгенская виза. В связи с этим наблюдаем традиционно хороший спрос за неделю до вылета. Вместе с этим, те, кто столкнулся с не самым большим выбором отелей ближе к дате вылета, предпочитают бронировать заранее. Сейчас хорошо продаётся и новогодний период, и праздничные выходные на февраль»- отмечают в «Русском Экспрессе».

Короткие туры на праздники и выходные, экскурсионные туры в Чехию на 5-6 ночей, оздоровительные и лечебные туры на 10-11 ночей на чешские курорты

«Есть 3 варианта поездок в Чехию. Во-первых, это короткие туры на праздники и выходные. Чехия – популярное направление для маршрутов выходного дня: перелёт недолгий, почти нет языкового барьера, приемлемо, но вместе с тем интересно, комфортно и вкусно.

Во-вторых, недельные туры для любителей путешествовать. Чехия может предложить огромный выбор экскурсий, и не только по Праге. Недалеко от столицы много интереснейших средневековых замков и памятников под охраной ЮНЕСКО. Отсюда можно легко и дёшево попасть и в соседние страны – есть варианты одно-, двухдневных экскурсий.

В-третьих, оздоровительные и лечебные туры на курорты. Среди которых стоит выделить Карловы Вары – хорошо известный в России курорт. Уровень сервиса здесь высокого европейского качества, лечебные процедуры и минеральная вода имеют широкий эффект положительного воздействия на организм.

Самая популярная у россиян продолжительность экскурсионного тура в Чехию – 5-6 ночей, тура на чешские оздоровительные курорты – 10-11 ночей», – рассказывает Анна Филатовская, директор департамента рекламы и PR «Русского Экспресса».

Продвинутые агенты смогут сами составлять туры с размещением в нескольких городах или странах по контрактным ценам туроператора

Сейчас «Русский Экспресс» предлагает 3 варианта бронирования туров в Чехию. Это, во-первых, туры с гарантированным авиаперелётом (блочные места с багажом на «Чешских авиалиниях» из Москвы, Казани и Ростова). Этот вариант даёт туристу фиксированную стоимость тура: при наличии мест в блоке цена не меняется.

Во-вторых, это туры с перелётом на регулярных рейсах из систем GDS, что позволяет не только предложить ассортимент авиакомпаний, но и подобрать стыковки из городов, где отсутствуют прямые рейсы. Такой вариант предоставляет большую вариативность в выборе авиакомпаний, рейсов, аэропорта (для москвичей) и возможность купить тур с перелётом из любого города со стыковкой, где у «Русского Экспресса» отсутствуют блоки на прямой перелёт.

В-третьих, можно забронировать у туроператора только наземное обслуживание, то есть, отель и трансфер. Такой вариант удобен для тех, кто покупает билеты самостоятельно или использует для полётов бонусные мили от авиакомпаний. Продвинутые агенты смогут сами составлять туры с размещением в нескольких городах или странах по контрактным ценам туроператора.

«Русским Экспрессом» взят гарантированный блок мест с вылетами из Москвы, Ростова и Казани

В «Русском Экспрессе» напоминают, что продолжают сотрудничество с национальным чешским авиаперевозчиком а/к CSA. Взят гарантированный блок мест с вылетами из Москвы, Ростова и Казани.

«Вылеты из Москвы более удобные. Из-за того, что световой день зимой короткий, мы будем совершать полёты на ОК-899 с вылетом из Москвы с 07:30, прилёт в Прагу в 09:10, а обратно дневной вылет ОК-894 с прилётом в Москву в 17:45. В цену входят полноценный багаж 23 кг и ручная кладь 8 кг», – поясняют в компании.

Новинки экскурсий в Чехии и стоимость туров от «Русского Экспресса»

В Праге для обслуживания клиентов у «Русского Экспресса» есть собственный офис, сотрудники которого организуют трансферы, экскурсии и оказывают поддержку туристам 24 часа в сутки. Среди предлагаемых экскурсий – большой выбор поездок на 1 день в самые красивые города центральной Европы: Чешски Крумлов, Карловы Вары, Вена, Дрезден, Мюнхен и другие.

Есть и новинки, среди которых, например, интересная кулинарная экскурсия — посещение улиточной фермы с дегустацией.

В турах на католическое и православное Рождество будет предлагаться поездка в замок Морицбург – место, где снимался популярный в своё время фильм «Три орешка для Золушки». 1 раз в год там действует выставка нарядов Золушки. В магазине также можно приобрести новогодний костюм.

В «Русском Экспрессе» напоминают, что по-прежнему в продаже и фирменные туры:

«Привет, Прага» – от 23900 рублей/чел.

«5 лучших замков Европы» – от 36200 рублей/чел.

«3×3: Прага- Вена-Дрезден» – от 31400 рублей/ чел.

«От Влтавы до Эльбы» – от 28500 рублей/чел.

И бюджетный тур «Прага-экспресс» – от 20000 рублей/чел.

Источник